подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Премьера! "Право на встречу" на "Интере"

Ведущая программы – известная российская актриса Елена Яковлева.

В понедельник, 3 сентября, в 15:15 смотрите на телеканале "Интер" новое ток-шоу "Право на встречу", где реальные люди обретают понимание, любовь, уважение, признание родных и близких. Ведущая программы – известная российская актриса Елена Яковлева.

Каждая история программы "Право на встречу" состоит из студийных перипетий, реконструкции прошлых событий, имеющих непосредственное отношение к проблеме главного героя, и документальной зарисовки о том, кому посредством про граммы назначена встреча. Первый участник, искренне желая быть прощенным, принятым, решается на публичный катарсис. Но только приглашенный человек имеет право предоставить или лишить слова инициатора встречи, принять сказанное и раскрыть свои объятия, или уйти из студии, оставив преграду в отношениях. Ток-шоу "Право на встречу" каждому герою предоставляет право быть услышанным, но принятие решения всегда за приглашенным участником.

Социально-воспитательное, гуманистическое призвание проекта - помочь людям избавиться от груза обид и угрызений совести; разрушить стену равнодушия, недоверия, непонимания, неприязни, молчания в их отношениях; возвести мосты прощения, доброты, взаимопонимания; возродить семейные человеческие ценности. И, самое главное, на примере героев, предостеречь миллионы людей – зрителей программы – от возможных жизненных ошибок.

В понедельник, 3 сентября, в 15:15 смотрите первую программу из цикла "Право на встречу" - "Подарок ко дню рождения".

После избиения ревнивым мужем Мария теряет ребенка и узнает, что больше никогда не сможет родить. Она удочеряет двухмесячную Анечку и дает крохе свое имя, меняет число и месяц рождения девочки на такие, как у себя. Спустя 12 лет женщина находит записку с желанием дочки познакомиться с родной мамой. Героиня решает устроить им встречу в студии программы. Все с замиранием сердца ожидают появления женщины, которая 15 лет назад собственноручно написала отказ от ребенка. Хватит ли ей смелости признаться в страшном грехе перед всей страной?.. Заговорит ли материнское сердце?.. Долго ждать не приходится. Биологическая мать признает в Маше свою дочь. На программу приглашенная приехала с сыном, который шокирован историей своей матери...

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости