Украина 2016-07-19T21:55:52+03:00
Українські новини
Тюремщики объяснили видеосъемку встречи Тимошенко с дочерью

Тюремщики объяснили видеосъемку встречи Тимошенко с дочерью

Тюремщики объяснили видеосъемку встречи Тимошенко с дочерью.
Тюремщики объяснили видеосъемку встречи Тимошенко с дочерью.

Сотрудники Пенитенциарной службы решили снимать происходящее после того, как Евгения попыталась узнать данные сотрудников и заявила, что опубликует их в Интернете.

Государственная пенитенциарная служба объяснила видеосъемку встречи вчера, 30 августа, бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко с ее дочерью Евгенией вызывающим поведением последней по отношению к сотрудникам службы.

Как заявил журналистам заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области Андрей Лапинский, Евгения прибыла к экс-премьеру в 14:00.

Согласно графику, который был утвержден главным врачом больницы, у Тимошенко было свободное время до 16:30, после чего были запланированы медицинские процедуры, которые должны были окончиться до 20:00.

"4 раза сотрудники заходили и предлагали Евгении покинуть Юлию Владимировну и дать ей возможность проходить эти процедуры, но Юлия Владимировна сорвала эти процедуры и дочь вышла от нее в 9-м часу", - сказал он.

По словам Лапинского, сотрудники Пенитенциарной службы решили снимать происходящее на видео после того, как Евгения попыталась узнать данные сотрудников и заявила, что опубликует их в Интернете.

"Да, мы снимали, потому что до съемки дочь Юлии Владимировны вела себя вызывающе по отношению к нашим сотрудникам, - сообщил он. - Если в нашу сторону будут продолжаться такие неправдивые выступления, мы это видео покажем, и будем дальше снимать такие моменты".

Он отметил, что в случае повторения подобных действий Пенитенциарная служба опубликует это видео в масс-медиа. Лапинский уточнил, что съемка производилась в течение часа, начиная с 19:00. По его словам, в это время Евгения общалась с экс-премьером.

Ранее сообщалось, что Тимошенко сегодня, 31 августа, отказалась от лечебных процедур в результате ухудшения состояния здоровья из-за видеосъемки представителем Пенитенциарной службы ее встречи с защитником и дочерью Евгенией.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Видеосъемка
По теме

Архив
Новости
Модераторы
Как "группы смерти" в соцсетях подталкивают подростков к самоубийству 20:17
У депутата Кулинича объяснили обстоятельства его переписки по митингу под ВР 19:49
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
Юрий Зозуля. Скриншот видео
В Киевсовете активисты взбунтовались против Зозули 17:50
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
больше новостей

ok