Украина 2017-01-12T15:07:05+02:00
Українські Новини
Крымские афганцы опровергли слова главы организации о поддержке "УДАРа"

Крымские афганцы опровергли слова главы организации о поддержке "УДАРа"

Они традиционно поддерживают регионалов.

Крымская организация ветеранов Афганистана не поддерживает "УДАР" Виталия Кличко, вопреки заявлению председателя организации Сергея Куницын. Об этом заявил глава  Симферопольской городской организации, член правления организации Александр Шувалов.

Как сообщается на официальном сайте "УДАРа", такое заявление Куницын, идущий в списке партии под номером 15, сделал на съезде политсилы.

По словам Шувалова, подобных заявлений афганцы не делали.

"Это заявление не подкреплено ничем: мы не голосовали, не принимали никаких таких решений, — подчеркнул Шувалов, комментируя заявление Куницына. — Я не знаю, почему Сергеем Владимировичем было сделано заявление о том, что все организации ветеранов Афганистана в Крыму поддерживают партию "УДАР". Мы к этой партии никакого отношения не имеем".

После заявления Куницына в регионах были проведены заседания, на которых афганцы официально заявили, что не выступали в поддержку партии "УДАР", поскольку их политические взгляды абсолютно не соответствуют ни, программе, ни идеологии этой политсилы.

"На каком уровне происходили эти договоренности, я не знаю, но заявлять о том, что все крымские афганцы поддерживают партию "УДАР", нельзя", — заявил глава Евпаторийской городской организации КРО УСВАСамир Асанов.

На сегодняшний день большинство городских и районных организаций Союза ветеранов Афганистана на предстоящих выборах решили поддержать Партию регионов. В частности, о поддержке партии власти и кандидатов от Партии регионов в одномандатных округах заявили в Симферополе и районе, Ялте, Евпатории, Саках, Бахчисарае, Белогорске, Судаке, Феодосии, Кировском, Джанкойском, Ленинском, Красноперекопском, Нижнегорском, Первомайском, Раздольненском, Советском, Черноморском и других городах и районах Крыма.

Источник : Ukranews

Архив
Новости

ok