ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:07:24+02:00
Українські Новини
Известный организатор проплаченных митингов погиб, упав с 16 этажа в Киеве

Известный организатор проплаченных митингов погиб, упав с 16 этажа в Киеве

Похороны Багмута состоятся 30 августа. Фото с его страницы в
Похороны Багмута состоятся 30 августа. Фото с его страницы в "ВКонтакте".

По данным его коллег, Багмут был сброшен неизвестными с лестничной площадки.

Во вторник, 28 августа, в Киеве умер организатор массовых мероприятий и промо-акций Руслан Багмут. Об этом говорится на его странице в социальной сети "ВКонтакте".

"28.08.2012 нашего руководителя, Руслана Багмута Николаевича, не стало в живых", – сказано в статусе на его странице.

Как сообщил координатор гражданской кампании "Форум спасения Киева" Виталий Черняховский в этой же соцсети, "примерно в 11:30 Багмут был сброшен пока неизвестными преступниками с лестничной площадки 16-го этажа жилого дома на ул. Оноре де Бальзака, 81/1". Похороны Багмута состоятся сегодня, 30 августа, в 14:00.

Организатор митингов Дмитрий Шевченко написал: "Все, кто был с ним знаком, помнят его (Багмута) как честного, хорошего человека, "добряка", "душа компании", и просто готовым бескорыстно помочь каждому".

Как напомнила "Украинская правда", Багмут был известен как организатор проплаченных митингов, а на своей странице регулярно размещал соответствующие объявления. Он работал с депутатом от Партии регионов Олегом Калашниковым, в частности собирал людей на акции под Печерским судом во время процесса над экс-премьером Юлией Тимошенко.

"Я хотел рассказать, что Партия регионов кидает людей на деньги. Два дня назад нам заказал митинг депутат от Партии регионов Олег Калашников. Сказал, что нужно прийти в суд, потому что будет суд над Юлией Тимошенко. И нужно прийти. Группа поддержки от Партии регионов. Пообещал 100 грн. день. Мы собрали большое количество людей. Только от меня 280. Всех было примерно 2 тысячи человек. Мы простояли весь день. Денег никому не заплатили ", – сказал Багмут тогда в интервью телеканалу "Интер".

В то же время, по информации правоохранителей, в записях информации о том, что Багмут был выброшен из окна, нет, а дело проходит как несчастный случай.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Милиция Митинги Багмут
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok