Мир 2016-07-19T21:56:09+03:00
Українські новини
Очевидец: на скандальной вечеринке принца Гарри гости нюхали кокаин

Очевидец: на скандальной вечеринке принца Гарри гости нюхали кокаин

Фото со скандальной вечеринки принца Гарри.
Фото со скандальной вечеринки принца Гарри.

И употребляли другие наркотики.

Некоторые участники вечеринки с участием принца Гарри в одном из отелей Лас-Вегаса, после которой в интернете оказались скандальные фотографии королевской особы в обнаженном виде, употребляли в гостиничном номере наркотики. Об этом пишет новостной портал radaronline со ссылкой на заявление одного из очевидцев.

"Все употребляли алкоголь, некоторые люди употребляли наркотические вещества, некоторые нюхали кокаин, кто-то из гостей уже пришел на вечеринку под "дурманом" галлюциногенных препаратов или марихуаны", - цитирует интернет-издание слова одного из участников вечеринки, который пожелал остаться неназванным.

Издание отмечает, что источник не видел, принимал ли сам принц Гарри какие-либо наркотические вещества.

На прошлой неделе американский портал TMZ опубликовал скандальные фото, на которых принц Гарри запечатлен в обнаженном виде после игры в бильярд "на раздевание" на своей вечеринке в Лас-Вегасе. На одном из снимков, сделанных на мобильный телефон, Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый принц обнимает девушку сзади.

По информации британских СМИ, утечка фотографий в интернет вызвала ярость у британской королевской семьи. Ее официальный представитель, тем не менее, был вынужден подтвердить личность Гарри на фото. Позже он сообщил, что канцелярия Кларенс-хауса, официальная резиденция принца Уэльского, обратилась в Комиссию по жалобам на прессу с просьбой запретить публикацию снимков в национальных газетах, поскольку это будет нарушением права на частную жизнь. Фото, очевидно, были сделаны без ведома принца, поскольку на снимках он смотрит в противоположную от камеры сторону.

Однако в ночь на 24 августа фотографии принца все же появились не только на веб-сайтах, но и на страницах печатных СМИ Великобритании. Таблоид Sun стал первым изданием, осмелившимся на публикации пикантных фотографий представителя королевской семьи.

По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok