Политика 2017-01-12T15:07:30+02:00
Українські Новини
На форме закарпатских милиционеров появились нашивки с "беременными обезьянками"

На форме закарпатских милиционеров появились нашивки с "беременными обезьянками"

Курьез произошел по ошибке.

Вместо изображения грозного медведя на нашивках форменных рубашек закарпатских милиционеров появилось неизвестное животное с животиком. Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Этот медведь описан как Урсус Раппат, это восставший медведь. У него должны быть подняты лапы. Здесь он стоит по стойке смирно. И это еще сочетается с этим животом, и он выглядит очень забавно", – рассказал член Украинского геральдического общества Александр Попович.

Герб на форме заметили журналисты, и фотографии загадочного милицейского мгновенно "облетели" многие сайты. "Снежный человек, чупакабра, беременная обезьянка – это толерантные прозвища, которыми наградили читатели существо с нашивки", – добавил геральдист.

После этого закарпатские правоохранители направили письмо с претензиями на швейную фабрику в Днепропетровск, где "пузатое существо" объяснили технической ошибкой. Оказалось, что это была единственная партия, а до этого форму украшал безупречный герб.

Милиционеров, которые успели приобрести рубашки с бракованными нашивками, попросили обратиться к руководству, чтобы поменять на новые. При этом правоохранители могут оставить их себе на память, однако носить их на работе отныне запрещено.

Герб Закарпатья и ошибочная нашивка
Герб Закарпатья и ошибочная нашивка

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Милиция Закарпатье

Архив
Новости

ok