Мир 2016-07-19T21:56:18+03:00
Українські новини
На территорию Грузии со стороны России вторглась группа боевиков. Идет столкновение

На территорию Грузии со стороны России вторглась группа боевиков. Идет столкновение

Грузинские военные на месте операции.
Грузинские военные на месте операции.

Согласно данным МВД Грузии, убиты 11 боевиков и три грузинских спецназовца.

У дагестанского участка российско-грузинской границы происходит столкновение между российскими диверсантами и грузинскими спецназовцами.

Как сообщает МВД Грузии, в ходе столкновения были убиты 11 диверсантов и три грузинских бойца. Еще шесть россиян находятся в окружении.

Ранее грузинский телеканал "Имеди" сообщил, что на грузинскую территорию со стороны Дагестана проникла хорошо вооруженная группировка, состоящая примерно из 20 человек. Боевики похитили около 10 человек из числа местного населения, при этом пленников разделили на несколько групп.

Вчера, 28 августа в район, где были замечены боевики, были стянуты грузинские военные и спецназ.

Около полудня телеканал "Рустави-2" распространил информацию, что силы МВД освободили уже две группы заложников и готовятся освободить третью. Телеканал сообщил также, что в течение всей минувшей ночи в районе велась интенсивная стрельба.

В связи со спецоперацией в Грузии создан оперативный штаб, который возглавил премьер-министр, экс-министр внутренних дел Вано Мерабишвили. В состав штаба вошли представители МВД, министерства обороны и министерства юстиции.

Как сообщали Ukranews, вчера, 28 августа, стало известно, что в Дагестане был взорван духовный лидер местных мусульман шейх Саид Афанди, также пять прихожан.

Источник : Грузия Онлайн
По теме

Архив
Новости

ok