Политика 2017-01-12T15:07:33+02:00
Українські Новини
Совладелец Sky Mall заявил о захвате своего офиса в Киеве другим совладельцем

Совладелец Sky Mall заявил о захвате своего офиса в Киеве другим совладельцем

Между акционерами Sky Mall разгорается скандал.
Между акционерами Sky Mall разгорается скандал.

Arricano Group говорит, что это сделала "Призма Бета".

Компания Arricano Group, владеющая 50%-1 акций торгово-развлекательного центра Sky Mall в Киеве и управляющая им, заявила о захвате компанией "Призма Бета", которой принадлежит 50%+1 акций ТРЦ, своего офиса в Sky Mall. Об этом Українським Новинам сообщил менеджер PR агентства "Брик", которое выполняет функции пресс-офиса Arricano Group.

"Компанией "Призма Бета", принадлежащей бизнесмену Андрею Адамовскому, захвачен офис Arricano Group, который находится на 4 этаже ТРЦ (Sky Mall в Киеве)", – сказал менеджер.

По его словам, в офис не допускаются сотрудники компании Arricano Group. Им в этом препятствует охрана ТРЦ. Сам торгово-развлекательный центр работает в обычном режиме.

Напомним, в феврале прошлого года в Киеве обрушился гипсокартонный потолок со второго этажа на первый в здании Sky Mall. В результате пострадали две женщины. Одну с многочисленными рваными ранами доставили в больницу. Другая от госпитализации отказалась.

Arricano Development является инвестором и девелопером проектов торговых центров на украинском рынке недвижимости. Среди основных проектов компании на рынке: ТРЦ "Южная галерея" в Симферополе, ТРЦ Sky Mall и ТЦ РайOn в Киеве, ТРЦ "Солнечная Галерея" в Кривом Роге и City Mall в Запорожье.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Рейдерство Sky Mall
По теме

Архив
Новости

ok