подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Израильтяне запретили арабам встречаться с еврейскими девушками

В листовке содержится описание потенциальных санкций за нарушение запрета.
В листовке содержится описание потенциальных санкций за нарушение запрета.

В листовке содержится описание потенциальных санкций за нарушение запрета.

В Израиле местное право-радикальное объединение "Лехава" распространило в Иерусалиме листовки, в которых запретило арабам встречаться с еврейскими девушками.

Как пишет "Гаарец", авторы послания также отдали арабам четкие инструкции относительно норм поведения в общественных местах.

"Вы бы сделали все возможное, чтобы не дать вашей сестре встречаться с евреем, - отмечается в листовке. - Мы поступаем ровно так же".

"Если вы намереваетесь знакомиться с еврейскими девушками у больших торговых центров Иерусалима, то предупреждаем: это плохая идея. Гуляйте по своим деревням и знакомьтесь там. Но не у нас!" – говорится в послании.

Также в листовке содержится описание потенциальных санкций за нарушение запрета.

"На прошлой неделе араб, решивший, что нашел еврейскую девушку, оказался в больнице, - отмечается в послании. - Мы не желаем вам такой же судьбы".

Напомним, ранее в Иерусалиме молодого араба, познакомившегося с еврейкой, атаковала толпа еврейской молодежи. В результате сильных побоев молодой человек был госпитализирован и едва выжил. 17 августа в аналогичной ситуации нескольким арабам удалось сбежать, когда их только начали бить.

Больше новостей о: ИзраильЕвреиАрабы
По теме

Архив
Новости