Мир 2016-07-19T21:56:22+03:00
Українські новини
Британские военные разделись в поддержку принца Гарри (фото)

Британские военные разделись в поддержку принца Гарри (фото)

На данный момент в группе более 13 тыс. 500 человек.

Несмотря на то, что королевская семья и британские военачальники осудили поступок принца Гарри, который развлекался в Лас-Вегасе игрой в "голый бильярд", у сына принцессы Дианы нашлось множество сторонников среди рядовых военных. В знак солидарности с принцем они выложили свои интимные снимки в интернет, пишет УНН со ссылкой на AFP.

Рядовые британцы в этом скандале оказались целиком и полностью на стороне принца. Сторонники опозоренного члена королевской семьи создали группу в Facebook под названием "Поддержи принца Гарри голым приветствием", в которой призывают представителей всех стран выкладывать свои откровенные снимки в знак солидарности.

На данный момент в группе более 13 тыс. 500 человек. Здесь можно найти пикантные фотографии целых военных отрядов, а также гражданских лиц, которые считают, что в поступке принца Гарри нет ничего предосудительного. Количество поклонников Гарри неуклонно растет с каждым часом.

Напомним, что американский портал опубликовал недавно "голые" снимки принца Гарри. Фотографии были сделаны в одном из фешенебельных отелей Лас-Вегаса, где 27-летний принц Уэльский отдыхал со своими друзьями. Компания решила сыграть в бильярд на раздевание. Видимо, удача не улыбнулась принцу в игре, и под конец он остался совершенно без одежды.

Больше новостей о: Великобритания Принц Гарри
По теме

Архив
Новости

ok