подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Линдсей Лохан подозревается в краже драгоценностей на 100 тыс. долл.

В краже драгоценностей заподозрили Линдсей Лохан.
В краже драгоценностей заподозрили Линдсей Лохан.

Появился неизвестный свидетель, указывающий на Лохан и ее агента, как на воров.

Известная голливудская актриса Линдсей Лохан подозревается в краже на 100 тысяч долларов.

На днях после ночной вечеринки в доме некоего мультимиллионера из его резиденции исчезли ювелирные изделия.

В краже драгоценностей заподозрили Линдсей Лохан, которая приехала не сама, а со своим братом, агентом и двумя неизвестными. Но после того, как в имение приехали полицейские, актриса оказывала всю возможную помощь органам власти, и с нее сняли все подозрения.

Теперь же появился неизвестный свидетель, указывающий на Лохан и ее агента, как на воров. К тому же двух мужчин, которые приехали в компании с актрисой, все-таки поймали в тот вечер на краже часов.

Напомним, в последние несколько лет 25-летняя Лохан оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино, сколько из-за различных инцидентов. Она неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный "антиалкогольный" браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрису приговорили к условному заключению, которое она обязана была отбывать на общественных работах.

Больше новостей о: КражаКриминалАктрисаЛохан
По теме

Архив
Новости