Происшествия 2016-07-19T21:57:03+03:00
Українські новини
Пьяная россиянка в аэропорту Симферополя сообщила о бомбе в своем багаже

Пьяная россиянка в аэропорту Симферополя сообщила о бомбе в своем багаже

Россиянку сняли с рейса и доставили в отдел милиции.
Россиянку сняли с рейса и доставили в отдел милиции.

Россиянку сняли с рейса и доставили в отдел милиции в аэропорту для выяснения обстоятельств и прохождения медицинского освидетельствования.

Пьяная российская пассажирка рейса Симферополь-Домодедово при регистрации в аэропорту Симферополь сообщила о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете.

Как сообщили в секторе связей с общественностью ГУМВД, "24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту Симферополь поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь - Домодедово при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения, сообщила о том, что в ее багаже находится бомба, взрыв которой произойдет в самолете".

В итоге россиянку сняли с рейса и доставили в отдел милиции в аэропорту для выяснения обстоятельств и прохождения медицинского освидетельствования.

Между тем, в безопасную зону эвакуировали 260 человек, в том числе 108 пассажиров рейса, экипаж и работников аэропорта. Зону оцепили. На место прибыли сотрудники взрывотехнической службы НИЭКЦ ГУМВД Украины в АР Крым, специалисты МЧС, представители других профильных ведомств.

"В ходе тщательного осмотра взрывоопасных предметов выявлено не было, - отметили в ведомстве. -  В 15:35 международный аэропорт Симферополь начал функционировать в штатном режиме. После завершения необходимых формальностей, борт на Домодедово вылетел из аэропорта в 17:00".

В то же время, россиянка 1964 г.р. была задержана и помещена в изолятор временного содержания Симферопольского горуправления милиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье о заведомо ложном сообщении об угрозе безопасности граждан.

Ранее сообщалось, что сегодня, 25 августа, сотрудники МВД задержали мужчину, подозреваемого в ложном сообщении оминировании поезда "Москва-Кишинев".

По теме

Архив
Новости

ok