Украина 2017-01-12T18:44:04+02:00
Українські Новини
Фестиваль татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010"

Фестиваль татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010"

Во Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010".

Во Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010". Фестиваль проводит Студия перманентного макияжа и художественной татуировки "Львовские чернила" при поддержке Ассоциации Тату и Пирсинга Украины. По словам организаторов, на фестиваль прибыли признанные мастера Польши, России, Беларуси и Украине. В программе фестиваля: Соревнования в десяти номинациях и битва между государствами. Каждый посетитель имеет шанс выиграть тату на "шару" - розыгрыш каждый день. Фестиваль проходит 1-3 октября во Львовском дворце искусств.

По словам одного из организаторов фестиваля Николая Трощака, татуировки - это искусство, живопись на теле человека, проявление идеологических принципов и жизненных кредо в виде рисунков и надписей. "Как любое искусство, татуировки имеет право на открытость. Пришло время освободить тату от пережитков прошлого! ", - сообщил он. В Украине культура тату набирает обороты, и имеет огромное количество поклонников, число их постоянно увеличивается.

На фестивале будут проводиться конкурсы тату в 10 номинациях. Главная борьба, развернется за кубок "Golden Lions". Полотном для работы, будет тело моделей.

о Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010". Фестиваль проводит Студия перманентного макияжа и художественной татуировки «Львовские чернила» при поддержке Ассоциации Тату и Пирсинга Украины. Пор словам организатолров, на фестиваль прибыли признанные мастера Польши, России, Беларуси и Украине. В программе фестиваля Соревнования в десяти номинациях и битва между государствами. Каждый посетитель имеет шанс выиграть тату на «шару» - розыгрыш каждый день. Фестиваль проходит 1-3 октября во Львовском дворце искусств.
По словам одного из организаторов фестиваля Николая Трощака, татуировки - это искусство, живопись на теле человека, проявление идеологических принципов и жизненных кредо в виде рисунков и надписей. "Как любое искусство, татуировки имеет право на открытость. Пришло время освободить тату от пережитков прошлого! ", -сообщил он. В Украине культура тату набирает обороты, и имеет огромное количество поклонников, число их постоянно увеличивается.
На фестивале будут проводиться конкурсы тату в 10 номинациях. Главная борьба, развернется за кубок «Golden Lions». Полотном для работы, будет тело моделей.


Архив
Новости
Гонтарева может покинуть пост главы НБУ: известны претенденты на ее место 18:13
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
Людей держат в закрытых металлических шкафах без освещения и вентиляции. Фото: facebook.com/ombudsmanUA
В одном из судов Черновицкой области подсудимых содержат в шкафах-сейфах 22:22
Кабмин будет корректировать цены на газ для населения каждые полгода 22:15
Соболев и Семенченко - одни из организаторов блокады Донбасса. Фото: facebook.com/krutchak
Организаторы блокады Донбасса едят в столовой, пока люди митингуют под Радой 12:42
Высказывания Ляшко необходимо комментировать профессиональному психиатру, - Бойко 15:23
больше новостей

ok