Политика 2017-01-12T18:44:04+02:00
Українські Новини
Фестиваль татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010"

Фестиваль татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010"

Во Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010".

Во Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010". Фестиваль проводит Студия перманентного макияжа и художественной татуировки "Львовские чернила" при поддержке Ассоциации Тату и Пирсинга Украины. По словам организаторов, на фестиваль прибыли признанные мастера Польши, России, Беларуси и Украине. В программе фестиваля: Соревнования в десяти номинациях и битва между государствами. Каждый посетитель имеет шанс выиграть тату на "шару" - розыгрыш каждый день. Фестиваль проходит 1-3 октября во Львовском дворце искусств.

По словам одного из организаторов фестиваля Николая Трощака, татуировки - это искусство, живопись на теле человека, проявление идеологических принципов и жизненных кредо в виде рисунков и надписей. "Как любое искусство, татуировки имеет право на открытость. Пришло время освободить тату от пережитков прошлого! ", - сообщил он. В Украине культура тату набирает обороты, и имеет огромное количество поклонников, число их постоянно увеличивается.

На фестивале будут проводиться конкурсы тату в 10 номинациях. Главная борьба, развернется за кубок "Golden Lions". Полотном для работы, будет тело моделей.

о Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010". Фестиваль проводит Студия перманентного макияжа и художественной татуировки «Львовские чернила» при поддержке Ассоциации Тату и Пирсинга Украины. Пор словам организатолров, на фестиваль прибыли признанные мастера Польши, России, Беларуси и Украине. В программе фестиваля Соревнования в десяти номинациях и битва между государствами. Каждый посетитель имеет шанс выиграть тату на «шару» - розыгрыш каждый день. Фестиваль проходит 1-3 октября во Львовском дворце искусств.
По словам одного из организаторов фестиваля Николая Трощака, татуировки - это искусство, живопись на теле человека, проявление идеологических принципов и жизненных кредо в виде рисунков и надписей. "Как любое искусство, татуировки имеет право на открытость. Пришло время освободить тату от пережитков прошлого! ", -сообщил он. В Украине культура тату набирает обороты, и имеет огромное количество поклонников, число их постоянно увеличивается.
На фестивале будут проводиться конкурсы тату в 10 номинациях. Главная борьба, развернется за кубок «Golden Lions». Полотном для работы, будет тело моделей.


Архив
Новости
У Нацполиции заканчивается топливо и патроны, - Князев 13:49
Арку дружбы народов заклеят разными цветами. Фото: hmarochos.kiev.ua
До "Евровидения-2017" Арка дружбы народов станет разноцветной 14:51
Круглый стол
Украинские левые определили новые социально-экономические ориентиры 14:20
В Киеве женщина умерла после отравления в кафе: администрация заведения внедряет другую версию 23:19
Спецслужбы России готовят провокации в Одессе на майские праздники, - разведка Минобороны 11:27
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках, - СМИ 12:35
С сегодняшнего дня почти на месяц перекроют центр Киева 11:22
Медведчук заявил, что его отношения с Путиным  помогают интересам Украины 13:40
Майские праздники - лучшее время для путешествий по Украине. Фото: mirturista.biz
Открывая Украину: топ-5 мест в Хмельницкой области, куда нужно поехать на майские 21:43
Семьи героев Небесной сотни не против временного демонтажа памятника
В Киеве на этой неделе временно демонтируют мемориал Небесной сотни 09:32
больше новостей

ok