Украина 2016-07-20T00:24:50+03:00
Українські новини

Фестиваль татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010"

Во Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010".

Во Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010". Фестиваль проводит Студия перманентного макияжа и художественной татуировки "Львовские чернила" при поддержке Ассоциации Тату и Пирсинга Украины. По словам организаторов, на фестиваль прибыли признанные мастера Польши, России, Беларуси и Украине. В программе фестиваля: Соревнования в десяти номинациях и битва между государствами. Каждый посетитель имеет шанс выиграть тату на "шару" - розыгрыш каждый день. Фестиваль проходит 1-3 октября во Львовском дворце искусств.

По словам одного из организаторов фестиваля Николая Трощака, татуировки - это искусство, живопись на теле человека, проявление идеологических принципов и жизненных кредо в виде рисунков и надписей. "Как любое искусство, татуировки имеет право на открытость. Пришло время освободить тату от пережитков прошлого! ", - сообщил он. В Украине культура тату набирает обороты, и имеет огромное количество поклонников, число их постоянно увеличивается.

На фестивале будут проводиться конкурсы тату в 10 номинациях. Главная борьба, развернется за кубок "Golden Lions". Полотном для работы, будет тело моделей.

о Львове открылся первый международный фестиваль художественной татуировки "LVIV TATTOO FEST-2010". Фестиваль проводит Студия перманентного макияжа и художественной татуировки «Львовские чернила» при поддержке Ассоциации Тату и Пирсинга Украины. Пор словам организатолров, на фестиваль прибыли признанные мастера Польши, России, Беларуси и Украине. В программе фестиваля Соревнования в десяти номинациях и битва между государствами. Каждый посетитель имеет шанс выиграть тату на «шару» - розыгрыш каждый день. Фестиваль проходит 1-3 октября во Львовском дворце искусств.
По словам одного из организаторов фестиваля Николая Трощака, татуировки - это искусство, живопись на теле человека, проявление идеологических принципов и жизненных кредо в виде рисунков и надписей. "Как любое искусство, татуировки имеет право на открытость. Пришло время освободить тату от пережитков прошлого! ", -сообщил он. В Украине культура тату набирает обороты, и имеет огромное количество поклонников, число их постоянно увеличивается.
На фестивале будут проводиться конкурсы тату в 10 номинациях. Главная борьба, развернется за кубок «Golden Lions». Полотном для работы, будет тело моделей.


Архив
Новости

ok