Украина 2016-07-19T08:38:07+03:00
Українські новини

На "Синегору" потратят еще 30 млн гривен

Резиденция.
Резиденция.

Никаких объяснений относительно "непредусмотренных обстоятельств" и перечня дополнительных работ в обосновании закупки нет.

Президентскую резиденцию "Синегора" в селе Гута Богородчанского района Ивано-Франковской области улучшат еще на 30,07 миллиона гривен. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Главное управление регионального развития и строительства Ивано-Франковской облгосадминистрации заключило соглашение с ООО "УНР ПИБ" на дополнительные работы по строительству гостевого дома в резиденции.

Стоимость дополнительных работ почти вдвое превышает стоимость первоначального соглашения на строительство гостевого дома - 17,3 млн гривен. В обосновании закупки сообщается, что дополнительные строительные работы не были включены в начальный проект, но стали необходимыми из-за непредусмотренных обстоятельств.

Никаких объяснений относительно "непредусмотренных обстоятельств" и перечня дополнительных работ в обосновании закупки нет.

Киевская компания "УНР ПИБ" Андрея Бондарца и Владимира Проститова была избрана генподрядчиком развития президентской резиденции в Прикарпатье в августе прошлого года по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника".

С августа 2011 года фирма с уставным капиталом 34 тысячи гривен получила подряды на развитие "Синегоры" на 133,33 млн гривен - 85,97 млн гривен на реконструкцию главного корпуса резиденции с инженерным блоком и 47,37 млн гривен на гостевой дом.

Источник : Наші гроші
Больше новостей о: Виктор Янукович Синегора

Архив
Новости

ok