подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция составила фоторобот убийцы одесского бизнесмена

По данным милиции, преступник нанес своей жертве 13 колото-резанных ран.
По данным милиции, преступник нанес своей жертве 13 колото-резанных ран.

Данные о преступнике удалось получить из записей камер видеонаблюдения в офисах близлежащих фирм.

Сотрудники милиции составили портрет предполагаемого убийцы одесского бизнесмена Сергея Бруквача, директора крупной строительной компании "СМ и КО".

Правоохранители удалось получить описание преступника, просмотрев записи камер видеонаблюдения в офисах близлежащих фирм. Согласно видео, убийца - мужчина крупного телосложения, был одет в черную футболку, черные брюки и берцы.

Он пришел со стороны улицы Преображенской, зашел во двор на улице Базарной, провел там около получаса и направился в обратном направлении. Во время убийства он нанес жертве множество ножевых ранений в плечо, левый бок, живот.

Некоторые источники утверждают, что преступление стало следствием конфликта вокруг рынка "Черемушки".

По другим данным, в кругу общения руководителя строительной компании был некий криминальный авторитет, у которого Бруквач занял полмиллиона долларов. Кроме того, погибший и упомянутый авторитет фигурировали в уголовном деле, связанном с жилым комплексом "Чудо-город", который строила фирма "СМ и КО".

Также стало известно, что до недавнего времени Бруквач находился под охраной спецподразделения "Сокол", но она была снятаю

Напомним, жестокое убийство бизнесмена произошло в центре Одессе вчера, 22 августа. По данным милиции, преступник нанес своей жертве 13 колото-резанных ран.

Источник : Комсомольская правда в Украине
По теме

Архив
Новости