Украина 2017-01-12T15:08:39+02:00
Українські Новини
В Днепродзержинске снова появился билборд с бабушкой и котом

В Днепродзержинске снова появился билборд с бабушкой и котом

Однако его опять заклеили другой рекламой.

В Днепродзержинске снова должен появиться плакат с антивластных агитацией - с бабушкой и котом, но наклеить его на билборд не позволила Елена Дзарасов, которая подчеркивает, что является владелицей рекламного щита. Об этом сообщил автор плаката Максим Голосной.

По его словам, накануне сотрудники начали наклеивать на щит верхнюю часть плаката, однако Елена Дзарасов остановила эти работы.

Как рассказал Максим Голосной, она сообщила, что является владелицей рекламного щита и не имеет никаких юридических отношений с рекламным агентством "Апельсин", с которой ранее Голосной заключил договор на размещение рекламы. В тот же день билборд с бабушкой и котом заклеили другой рекламой.

По словам автора билборда, новый плакат должен был иметь схожий дизайн, только вместо слов "узнала, что внук проголосовал за "регионы" была надпись: "Улучшено цензурой".

В рекламном агентстве "Апельсин" по телефону, указанному на сайте сообщили, что не имеют никакого отношению к билборда, где Голосной собирался размещать рекламу.

Как сообщали Ukranews, на данный момент автор билборда Бабушка с котом объявлен во всеукраинский розыск, а владелица рекламного агентства находится в реанимации.

Милиция заявляет об отсутствии связи между розыском бывшего председателя Елизаветовского сельского совета Днепропетровской области Максима Голосного и скандалом из-за билборда, на котором были изображены бабушка с котом.

В Днепропетровской области был размещен билборд с изображением бабушки, которая держит на руках кота, с текстом - "Узнала, что внук проголосовал за "регионы". Переписала дом на кота".

По теме

Архив
Новости

ok