ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:08:39+02:00
Українські Новини
В Днепродзержинске снова появился билборд с бабушкой и котом

В Днепродзержинске снова появился билборд с бабушкой и котом

Однако его опять заклеили другой рекламой.

В Днепродзержинске снова должен появиться плакат с антивластных агитацией - с бабушкой и котом, но наклеить его на билборд не позволила Елена Дзарасов, которая подчеркивает, что является владелицей рекламного щита. Об этом сообщил автор плаката Максим Голосной.

По его словам, накануне сотрудники начали наклеивать на щит верхнюю часть плаката, однако Елена Дзарасов остановила эти работы.

Как рассказал Максим Голосной, она сообщила, что является владелицей рекламного щита и не имеет никаких юридических отношений с рекламным агентством "Апельсин", с которой ранее Голосной заключил договор на размещение рекламы. В тот же день билборд с бабушкой и котом заклеили другой рекламой.

По словам автора билборда, новый плакат должен был иметь схожий дизайн, только вместо слов "узнала, что внук проголосовал за "регионы" была надпись: "Улучшено цензурой".

В рекламном агентстве "Апельсин" по телефону, указанному на сайте сообщили, что не имеют никакого отношению к билборда, где Голосной собирался размещать рекламу.

Как сообщали Ukranews, на данный момент автор билборда Бабушка с котом объявлен во всеукраинский розыск, а владелица рекламного агентства находится в реанимации.

Милиция заявляет об отсутствии связи между розыском бывшего председателя Елизаветовского сельского совета Днепропетровской области Максима Голосного и скандалом из-за билборда, на котором были изображены бабушка с котом.

В Днепропетровской области был размещен билборд с изображением бабушки, которая держит на руках кота, с текстом - "Узнала, что внук проголосовал за "регионы". Переписала дом на кота".

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok