Российский самбист объявлен в розыск за убийство украинского военного

"Неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов.

Спортсмен ударил военнослужащего кулаком в лицо, от чего тот упал и потерял сознание.

Российский самбист Станислав Молодцов объявлен в розыск на Украине за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть военнослужащего-контрактника. Об этом сообщается на официальном сайте управления МВД Украины в Севастополе.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел 11 августа в баре "Тропикан" в селе Андреевка.

"Неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов нанес телесные повреждения 24-летнему военнослужащему-контрактнику", - говорится в сообщении.

В милиции сообщили, что спортсмен ударил военнослужащего кулаком в лицо, от чего тот упал и потерял сознание. Позднее он умер в больнице.

Молодцов с места преступления скрылся, в милиции допускают, что он уже покинул территорию Украины. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статьи "умышленное тяжкое телесное повреждение" УК.

Напомним, 1 августа в Днепропетровске неизвестные жестоко избили главу общественного движения "За право граждан на экологическую безопасность", руководителя ассоциации "Втормет" Владимира Гончаренко. В результате полученных травм он скончался.

По теме

Архив
Новости

ok