Жизнь 2016-07-19T21:57:35+03:00
Українські новини
Полицейский потребовал 10 млн. долларов от владельца Ferrari за наезд на ногу

Полицейский потребовал 10 млн. долларов от владельца Ferrari за наезд на ногу

Полицейский попал под колеса спорткара марки Ferrari.
Полицейский попал под колеса спорткара марки Ferrari.

Инцидент произошел, когда коп выписывал парковочный талон.

Полицейский Нью-Йорка Феликс Ресио попал под колеса спорткара марки Ferrari. Он намерен потребовать в суде 10 миллионов долларов от водителя за травмированную ногу.

Инцидент произошел практически у дверей отеля Mercer Hotel в респектабельном районе Сохо на Манхэттене. В тот момент, когда Ресио выписывал парковочный талон.

В тот самый момент, когда офицер был готов выписать документ, водитель Ferrari решил избежать ненужных для него расходов и начал движение, наехав на стопу полицейскому. Спортивный автомобиль при этом не пострадал.

Теперь же Ресио намерен засудить нерадивого автовладельца, причем угрожает подать на него в суд, требуя заплатить 10 млн долларов за нанесенный физический и моральный ущерб. Кроме того, как утверждает слуга закона, из-за полученной травмы он временно не может нести службу.

Напомним, 12 августа в самом центре Парижа на одной из узких улочек между 62-летним Депардье, ехавшим на скутере, и автомобилистом произошла ссора, которая переросла в драку. В результате, как пишут парижские газеты, Депардье нанес водителю автомобиля удары. Несколько дней назад автомобилист обратился в парижскую прокуратуру с требованием наказать Депардье за побои.

Больше новостей о: Суд Нью-Йорк Полицейский Наезд Ferrari
По теме

Архив
Новости

ok