подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Возбуждено дело на водителя, по вине которого погибла дочь регионала

Санкция этой статьи предусматривает до 10 лет тюрьмы.

Милиция 21 августа возбудила уголовное дело против подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла дочь председателя Енакиевской городской организации Партии регионов в Донецкой области.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в области.

"Сотрудниками уголовного розыска Киевского райотдела милиции Донецка в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении ДТП. 21-летний водитель ВАЗ-2105, совершивший наезд на автомобиль Ford, в котором находилась молодая семья, с места происшествия скрылся, бросив свою машину. Как установили правоохранители, он прятался у своих знакомых, где и был задержан", - говорится в сообщении.

В документе отмечается, что в результате столкновения с тяжелыми травмами были госпитализированы находившиеся в Ford 2-летний ребенок и водитель - сын и муж погибшей.

Источник в донецкой областной организации Партии регионов сообщил Українським Новинам, что погибшая женщина была дочерью председателя Енакиевской городской организации Партии регионов Юрия Полякова.

Дело возбуждено по ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Санкция этой статьи предусматривает до 10 лет тюрьмы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АварияДТППоляков

Архив
Новости