Мир 2016-07-19T21:57:46+03:00
Українські новини
Хакеры обнародовали почтовые архивы Хамовнического суда

Хакеры обнародовали почтовые архивы Хамовнического суда

Скриншот взломанного сайта Хамовнического суда.
Скриншот взломанного сайта Хамовнического суда.

Большая часть опубликованных писем - требования освободить девушек из Pussy Riot, зачастую иноязычные.

Взломавшие сайт Хамовнического суда хакеры выложили в интернет почтовые архивы суда.

Пользователь Twitter @AnonyRus опубликовал ссылки на архивы, один из которых содержит сообщения из интернет-приемной суда, а второй - собственно почту.

Большая часть опубликованных писем - требования освободить девушек из Pussy Riot, зачастую иноязычные.

Есть и служебная документация, оригинальные сообщения, такие как: "Прошу объявить благодарность в приказе мировому судье судебного участка № 363 Морозовой К.А. за то, что она не чинила мне препятствий в получнии копий материалов дела № 1-2/2010, в отличии от судьи Демидовой И.Ю., которая набила дело справками о сломавшемся якобы в середине апреля 2010 г. ксероксе. На самом деле ксерокс в судебном участке № 366 , где ранее находилось дело, сломался только в середине мая 2010 г. - достаточно посмотреть от какого числа была заявка на его ремонт".

Есть и другое не менее оригинальное письмо: "Как мне восстановить паспорт РФ, если я ни в одном суде г. Москвы не могу найти решения суда о своей смерти - хотя у меня на руках свидетельство смерти, выданное Хамовническим отделением ЗАГС".

Как сообщалось ранее, судебный департамент Верховного суда России обратится в Следственный комитет РФ с требованием возбудить уголовное дело за взлом сайта Хамовнического суда Москвы. 

Больше новостей о: Суд Хакеры Сайт Почта Pussy Riot
По теме

Архив
Новости

ok