подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киевлянин выиграл квартиру в лотерее "Хто там"

54-летний Владимир Горголь стал 348-м победителем лотереи "Хто там"

В субботу, 18 августа, в государственной лотерее "Хто там" была выиграна 348-ю квартиру в истории игры. Победителем стал киевлянин Владимир Иванович Горголь.

54-летний Горголь работает водителем и по счастливой случайности живет в десяти минутах ходьбы от выигранной квартиры.

"Я играю в различные лотереи очень давно, еще со времен Союза, – рассказал Владимир. – Особенно мне нравится квартирная лотерея "Хто там", потому что ее интересно смотреть по телевизору. Это настоящее телешоу, каких в Украине мало. Билеты "Хто там" я начал покупать, как только они появились в продаже. Очень хотел выиграть приглашение в студию, но мне не везло. Бывали моменты, когда я бросал играть, потом снова возвращался. А недавно я прочитал в газете, что лотерея "Хто там" разыгрывает квартиры почти рядом с моим домом. Конечно, я не мог упустить такой шанс и пошел покупать лотерейные билеты. С шестого или седьмого раза повезло – вызвали в студию".

В студии во время телерозыгрыша "Хто там" киевлянину повезло больше других участников игры – он вышел в финал, получив шанс выиграть квартиру. Правильно выбрав один из шести ключей, Владимир открыл двери в условную лотерейную квартиру, за которыми его ждал большой красочный квартирный ордер.

"Квартира достанется нашей единственной дочери Юлии,- сказал победитель. – Они с мужем Иваном в отпуске, отдыхают в Судаке, но игру смотрели и уже звонили, поздравляли с выигрышем. Конечно, они счастливы – теперь будут жить отдельно, в своей собственной квартире! А мы с женой Светланой очень рады тому, что дети будут жить недалеко. Когда появятся внуки – нам легче будет помогать их растить".

Сразу после розыгрыша победитель и его команда поддержки (жена и друзья) поехали смотреть выигранную квартиру, в которой уже сделан ремонт и встроена вся сантехника. Жена победителя Светлана Михайловна в восторге от просторной кухни площадью почти 19 кв. метров, сказала: "Вот повезло доченьке, я о такой кухне всю жизнь мечтала!"

В этом же доме компания МСЛ забронировали для своих следующих победителей еще четыре однокомнатные квартиры. Все квартиры (каждая площадью больше 53 кв. метров) расположены в новом многоэтажном доме, построенном по специальному проекту элит-класса недалеко от станции метро "Академгородок".

Компания МСЛ отмечает, что это будет дом счастливчиков лотереи "Хто там" – выиграть столичное жилье стоимостью полмиллиона гривен, заплатив за лотерейный билет всего 5 гривен – это огромное счастье!

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ЛотереяХто там

Архив
Новости