подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В крупном ДТП в Казахстане погибли 16 человек

Опознаны уже 13 тел погибших, одной из которых оказалась гражданка Монголии.
Опознаны уже 13 тел погибших, одной из которых оказалась гражданка Монголии.

На месте аварии обнаружены тела 14 человек, из них семь мужчин, шесть женщин и одна девочка в возрасте 5-7 лет.

Вчера, 19 августа, в результате ДТП в Акмолинской области Казахстана погибли 16 человек.

Как сообщил сотрудник пресс-службы областного департамента внутренних дел, вчера вечером на 1309 километре автотрассы Алмат-Ата - Екатеринбург произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

Житель Астаны, управляя грузовиком Shaanxi, груженным щебнем, двигаясь в направлении столицы Казахстана, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с рейсовым автобусом Yutong, следовавшим по маршруту Астана - Караганда. При этом не удалось избежать столкновения и легковой автомашине Audi-100, в которой находились четыре человека.

На месте аварии обнаружены тела 14 человек, из них семь мужчин, шесть женщин и одна девочка в возрасте 5-7 лет. Предполагаемый виновник ДТП - водитель грузовика - находится под охраной в больнице.

"Умер один из пассажиров, госпитализированный сразу после аварии в центральную районную больницу Аршалынского района, житель города Караганды, 1950 года рождения, - отметил представитель МВД. - Еще один пассажир - девочка в возрасте 10-12 лет - умерла при доставлении в больницу".

По его информации, опознаны уже 13 тел погибших, одной из которых оказалась гражданка Монголии.

Как сообщалось ранее, три человека погибли и один был госпитализирован вчера, 19 августа, из-за наезда грузового автомобиля КрАЗ на пешеходов в селе Боровка Черневецкого района Винницкой области.

Больше новостей о: ДТПКазахстан
По теме

Архив
Новости