Происшествия 2017-01-12T15:09:27+02:00
Українські Новини
В Кыргызстане пограничник расстрелял пять сослуживцев

В Кыргызстане пограничник расстрелял пять сослуживцев

В области введен план-перехват, на поиски солдата направлены военные вертолеты.
В области введен план-перехват, на поиски солдата направлены военные вертолеты.

Троим пограничникам удалось спастись.

На погранзаставе в Кыргызтане, где военнослужащий расстрелял пять человек, троим пограничникам удалось спастись. Об этом сообщила в пресс-службе погранвойск Кыргызтан.

"Как удалось выяснить, в момент трагедии на заставе находилось восем человек, троим из них удалось спастись", - сообщила она, добавив, что выжившие убежали с погранзаставы в момент нападения.

В сегодня, 20 августа, утром рядовой погранзаставы Каракольского погранотряда Иссык-Кульской области на высокогорной удаленной заставе расстрелял из табельного оружия четверых сослуживцев-контрактников и супругу одного из них. Затем, захватив автомашину "Нива" начальника поста, военнослужащий скрылся с места трагедии.

В области введен план-перехват, на поиски солдата направлены военные вертолеты. Военнослужащие и милиция прочесывают местность в поисках преступника.

Напомним, в конце мая ЧП произошло на казахстанской заставе "Арканкерген", также находящейся на границе с Китаем. Там были найдены обгоревшие тела 14 пограничников. Единственным выжившим оказался рядовой Владислав Челах, который вскоре признался в убийстве сослуживцев. В то же время его мать твердит, что, по словам сына, он не убивал их.

По теме

Архив
Новости

ok