ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T21:58:04+03:00
Українські новини

Еще двух участниц Pussy Riot объявлены в розыск

Пять девушек в Храме Христа Спасителя в течение нескольких минут исполняли нецензурную песню.
Пять девушек в Храме Христа Спасителя в течение нескольких минут исполняли нецензурную песню.

Личности девушек пока не установлены.

Уголовное дело в отношении остающихся на свободе участниц группы Pussy Riot выделено в отдельное производство. Ведется их розыск. Личности девушек пока не установлены. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

"Из уголовного дела, возбужденного в отношении участниц группы Pussy Riot, в отдельное производство было выделено уголовное дело в отношении неустановленных соучастниц", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 17 августа Хамовнический суд приговорил участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

В феврале 2012 года пять девушек в Храме Христа Спасителя в течение нескольких минут исполняли нецензурную песню и выкрикивали оскорбительные высказывания в адрес священнослужителей и верующих. Ответственность за акцию взяла на себя панк-группа Pussy Riot, назвавшая произошедшее "панк-молебном".

Больше новостей о: Москва Полиция Розыск Pussy Riot
По теме

Архив
Новости

ok