Экономика 2016-07-19T21:58:23+03:00
Українські новини
В ДУС нет претензий к качеству топлива WOG

В ДУС нет претензий к качеству топлива WOG

Кроме того, пресс-служба опубликовала фотокопию письма ГО "Автобаза ГУД".

Государственная организация "Автобаза Государственного управления делами" не имеет претензий к топливу ООО "Золотой экватор", которое поставляется предприятию по результатам тендера. Об этом сказано в ответе ГО "Автобаза ГУД" на запрос ООО "Золотой экватор", распространенном сегодня пресс-службой ТМ "WOG".

Запрос был сделан на основании публикации издания "НефтеРынок" (материал "Президенту залили баки" от 13 августа 2012 года). Согласно данным издания, автомобили автобазы Администрации Президента якобы был заправлен некачественным топливом. Кроме того, на основе данных "Вестника государственных закупок" автор провел анализ трейдеров, которые выигрывали тендеры на поставку нефтепродуктов указанному предприятию. Среди них, в частности, и ООО "Золотой экватор", который продает нефтепродукты под ТМ "WOG".

"Формулировка материала дает возможность читателю предположить, что компания является поставщиком некачественного топлива", - сказано в сообщении пресс-службы ТМ "WOG".

"Понимая, что такого рода публикации могут навредить имиджу ТМ "WOG" как марки, которая ежедневно заботится о качестве топлива и постоянно совершенствует систему ее контроля, ООО "Золотой экватор" решило самостоятельно обратиться с запросом в ГО "Автобаза Государственного управления делами" о возможных претензиях к качеству топлива", - отметили в пресс-службе.

Пресс-служба опубликовала фотокопию письма ГО "Автобаза ГУД" № 32/473 от 17.08.2012 г., согласно которому предприятие не имеет претензий к качеству топлива, которое закупалось в ООО "Золотой экватор". Более того, по данным ГО, информация издания "НефтеРынок" относительно закупки некачественного топлива и как следствие, возникновения проблем с эксплуатацией автотранспорта на предприятии не соответствует действительности.

Таким образом, пресс-служба ТМ "WOG" официально заявляет об отсутствии каких-либо оснований утверждать, что автомобили ГО "Автобаза ГУД" могли быть заправлены некачественным топливом на заправках "WOG".

Фото с сайта wog.ua

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
В соцсетях иронизируют над
Пещера Али-Бабы была поскромнее: в соцсетях обсуждают схрон вещей Азарова 21:26
"Скандальный" законопроект Насирова о таможенном лимите за посылку отозвали 00:17
больше новостей

ok