Суд Москвы арестовал сбившего людей иеромонаха

Иеромонах явился в полицию с повинной.
Иеромонах явился в полицию с повинной.

Иеромонах явился в полицию с повинной.

Никулинский суд Москвы арестовал на два месяца иеромонаха Илию (в миру Павел Семин), подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом.

Об этом сообщил пресс-секретарь суда Арсен Погосян. По данным "Газета.ру", сегодня, 17 августа, иеромонах явился в полицию с повинной.

По данным следствия, "Мерседес Гелендваген", за рулем которого был иеромонах, в ночь на 16 августа врезался в рабочих ГБУ "Гормост", устранявших провал грунта около дома 30 по Кутузовскому проспекту. В результате происшествия погибли два человека, еще один был госпитализирован. Иеромонах Илия скрылся с места происшествия.

Между тем, по данным Lifenews, иеромонаху Илие запрещено управлять транспортными средствами, так как в детстве он перенес травму головы.

Отметим, что 26-летний иеромонах Илия числится клириком в храме Пророка Ильи в Черкизове, однако, по словам настоятеля прихода архимандрита Саввы (Тутунова), появляется там "крайне редко". 

Напомним, ранее, 31 июля игумен Тимофей (Алексей Подобедов), настоятель московского храма Святого Пророка Илии, который крестил дочь Филиппа Киркорова этой весной, устроил скандальное ДТП в Москве.

Больше новостей о: Москва ДТП Священник
По теме

Архив
Новости

ok