подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Народная самооборона": судья фальсифицировала документы при оглашении приговора Луценко

"Народная самооборона" заверила, что судья фальсифицировала документы при оглашении приговора Луценко.

В качестве доказательства приводятся фотокопии приговора и всех представлений о разрешении на прослушивание телефонов водителя заместителя председателя СБУ.

Партия "Народная самооборона" обвинила судью Печерского районного суда Киева Анну Медушевскую в фальсификации документов при оглашении приговора бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко.

Как говорится в сообщении пресс-службы партии, согласно тексту приговора, который огласила Медушевская, в представлении о разрешении на прослушивание телефонов водителя бывшего заместителя председателя Службы безопасности в Апелляционный суд была ссылка на соответствующее постановление Луценко.

Однако, подчеркивает партия, тезисом защиты экс-министра в процессе было то, что решение о разрешении на прослушивание телефонов водителя дал именно Апелляционный суд Киева.

При этом, решение этого суда не имеет никакой связи с документом, который подписал Луценко.

В качестве доказательства, в сообщении приводятся фотокопии приговора и всех представлений о разрешении на прослушивание телефонов водителя заместителя председателя Службы безопасности.

Также отмечается, что решение о разрешении на прослушивание телефонов до сих пор никем не отменено и не опротестовано.

Ранее сообщалось, что защита Луценко намерена подать апелляцию на приговор Печерского райсуда Киева, которым экс-министра приговорили к двум годам ограничения свободы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости