Мир 2016-07-19T21:58:27+03:00
Українські новини
Китайских чиновников выгнали из партии за групповой секс

Китайских чиновников выгнали из партии за групповой секс

Все трое подозреваются в
Все трое подозреваются в "распущенности", которая по китайским законам является уголовным преступлением.

В социальной сети Weibo появились более 100 снимков оргии, в которой принимали участие трое мужчин и две женщины.

В Китае были изгнаны из рядов Коммунистической партии несколько высокопоставленных чиновников после того, как в Интернет попали их фотографии, на которых они занимаются групповым сексом.

Сообщается, что в социальной сети Weibo появились более 100 снимков оргии, в которой принимали участие трое мужчин и две женщины.

Как выяснилось, обнаженными мужчинами является секретарь Коммунистической партии провинции Аньхой Ван Миньшэн, его заместитель Цзян Дабина и лидер молодежного крыла партии университета Хэфэй Ван Юй.

Все трое подозреваются в "распущенности", которая по китайским законам является уголовным преступлением. Но, по словам Ван Миньшэна, он не участвовал в оргии, а  его "подставили" политические конкуренты. Зато Ван Юй не стал отрицать свою вину и признался, что он действительно есть на фото, а одной из их партнерш была жена его школьного учителя. Несмотря на то, что правоохранители приступили к расследованию, никто из чиновников пока не задержан.

Напомним, в июне в Вильнюсе суд запретил двум сотрудникам полиции - Витянису Шленису и Людвикасу Василяускасу, которые пользовались услугами проституток на рабочем месте,  работать на государственной службе.

Больше новостей о: Китай Фотографии Оргия
По теме

Архив
Новости

ok