ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Мир 2016-07-19T21:58:29+03:00
Українські новини
Оскорбленные активисты Петербурга подали иски к Мадонне на 333 млн рублей

Оскорбленные активисты Петербурга подали иски к Мадонне на 333 млн рублей

Антирелигиозные действия певицы вызвали у истцов
Антирелигиозные действия певицы вызвали у истцов "сильные душевные страдания".

Антирелигиозные действия певицы вызвали у истцов "сильные душевные страдания".

Активисты подали в Московский районный суд Петербурга иски к певице Мадонне и организаторам ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей. Истцы посчитали себя оскорбленными ее выступлением в поддержку гомосексуалистов.

Как сообщил представитель оскорбленных Александр Почуев, в настоящее время иски подали девять человек, еще несколько готовят обращения в суд. Они считают, что Мадонна оскорбила их, выступив, по их мнению, с пропагандой однополых союзов. Кроме того, антирелигиозные действия певицы вызвали у истцов "сильные душевные страдания".

"Несколько из этих лиц были непосредственно посетителями концерта, несколько были свидетелями репортажей СМИ", - добавил адвокат. 

"Это иски к госпоже Луизе Чикконе, а также к организаторам концерта (компания PMI) и площадке, где проходил концерт", - сказал Почуев.

Как сообщалось ранее, в конце прошлой недели активисты написали в полицию несколько заявлений, где потребовали признать певицу нарушившей закон о пропаганде гомосексуализма.

Напомним, Мадонна, которая приехала в Петербург с мировым турне, во время концерта попросила жителей города и других россиян относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией более дружелюбно.


Архив
Новости

ok