подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сом устроил погром в доме китайской семьи

"Я думал, в наш дом забрались воры, - рассказал хозяин. - Стол был перевернут, везде валялись пластиковые бутылки".

"Я думал, в наш дом забрались воры, - рассказал хозяин. - Стол был перевернут, везде валялись пластиковые бутылки".

Крупный сом в Китае устроил погром в доме местной семейной пары. По данным Orange News, это случилось в городском уезде Чанцзи в Синьцзян-Уйгурском автономном районе страны.

По словам главы семьи Сюй Сяньминя, последствия проделок рыбы они увидели, когда вернулись с работы домой. "Я думал, в наш дом забрались воры, - рассказал он. -  Стол был перевернут, везде валялись пластиковые бутылки".

Когда мужчина начал разбирать валяющиеся вещи, он нащупал на полу что-то скользкое и влажное. "И оно двигалось!", - отметил мужчина. Сюй Сяньминь обратился за помощью к соседям, и вместе они отыскали рыбу.

Между тем, остается непонятных, каким образом сом попал к ним в дом. Предположение о том, что живую рыбу подбросили через окно, Сюй Сяньминь отверг, заявив, что перед уходом они с женой закрыли окна, а затем заперли дверь. Возможно, кто-то бросил сома, когда супруги открыли дверь в дом вскоре после пробуждения. Тогда остается неясным, как рыбе удалось выжить без воды так долго, поскольку семья отсутствовала около пяти часов.

Напомним, в июне житель Луцка Руслан Яблончук, лидирующий в рейтинге лучших рыбаков Волыни, выудил в реке Стыр 48-килограммового сома.

Больше новостей о: КитайКурьезыРыбаСом
По теме

Архив
Новости