Жизнь 2016-07-19T21:58:34+03:00
Українські новини
В "Неудержимые 3" пригласят Анджелину Джоли и Миллу Йовович

В "Неудержимые 3" пригласят Анджелину Джоли и Миллу Йовович

Режиссер второй части франшизы Саймон Уэст и актер Джейсон Стэтхэм.
Режиссер второй части франшизы Саймон Уэст и актер Джейсон Стэтхэм.

Режиссер планирует в фильме занять семь или восемь девушек.

Режиссер второй части франшизы Саймон Уэст планируют пригласит семь или восемь девушек в "Неудержимые 3". Об этом он расскзал в интервью E!Online.

На премьере "Неудержимых 2" в Голливуде Уэст рассказал, что уже знает, к каким актрисам обратится в первую очередь. Все они зарекомендовали себя участием в высококлассных экшнах.

"Это могут быть Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Милла Йовович... Было бы здорово позвать Хелен Миррен и Джейми Ли Кертис", - поделился режиссер.

Также Саймон Уэст подчеркнул, что мужская часть актерского состава, в который входят Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и многие другие, ни в коем случае не останется без работы.

"Экшна хватит на всех: они будут действовать параллельно. Они будут сражаться друг с другом, объединяться и друг друга спасать" - отметил он.

Как сообщалось ранее, создатели франшизы планируют пригласить в третью часть еще больше звездных мачо. По словам продюсера Ави Лернер, уже ведутся переговоры с Николасом Кейджем, Харрисоном Фордом и Клинтом Иствудом.

По теме

Архив
Новости

ok