Украина 2016-07-19T21:58:46+03:00
Українські новини
Очередной ливень в Киеве затопил окрестности железнодорожного вокзала (фото, видео)

Очередной ливень в Киеве затопил окрестности железнодорожного вокзала (фото, видео)

В водоемы превратились улицы Благовещенская, Стадионный переулок, улица Стадионная, Платоновская и Брюллова.

Из-за ливня, прошедшего утром, 16 августа, в Киеве, большая часть улиц, ведущих к Центральному железнодорожному вокзалу оказались затопленными. Люди и машины оказались в водяной ловушке.

Затяжной ливень, прошедший в Киеве в 11 часов, полностью затопил несколько улиц, ведущих к Центральному железнодорожному вокзалу с южной стороны.

Бурный поток стремительно бежит с улицы Богдановская по Стадионному переулку, пересекая улицы Стадионная, Платоновская и Брюллова. Переулок превратился в быструю реку, по которой с трудом проезжают машины, людям же остались два подтопленных тротуара по краям "реки".

Некоторые из пешеходов оказались в водяной ловушке возле затопленного входа на стадион «Локомотив».

Вода стекает в большой ливнесток, расположенный в конце Стадионного переулка на пересечении с улицей Брюллова. Однако с учетом того, что вместе с водой в ливнесток стекает и мусор, ливнесток вскоре может засориться.

Стадионный переулок находится в непосредственной близости от Южного железнодорожного вокзала, где всегда оживленно и многолюдно.

Напомним, 13 августа столичные ливнеприемники и канализации, которые годами не чистятся, не справились с дождем, льющим около суток. В результате стихии на улице Скляренко уровень воды достигнул уже по колено.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Киев Ливень Ж/д вокзал Потоп

Архив
Новости

ok