Украина 2016-07-19T21:58:56+03:00
Українські новини
БЮТ потребовала наказать тех, кто снял билборд с бабушкой и котом

БЮТ потребовала наказать тех, кто снял билборд с бабушкой и котом

Объединенная оппозиция готова оказать всестороннюю поддержку автору идеи, и владельцу рекламного агентства.
Объединенная оппозиция готова оказать всестороннюю поддержку автору идеи, и владельцу рекламного агентства.

В "Батькивщине" заявили, что на данный момент автор билборда объявлен во всеукраинский розыск.

Депутат Верховной Рады, член фракции БЮТБ Елена Кондратюк просит Генеральную прокуратуру принять меры и привлечь к ответственности виновных в снятии и заклеивании в Днепропетровской области билборда, на котором были изображены бабушка с котом и надпись "Узнала, что внук проголосовал за "регионы". Переписала дом на кота". Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

В сообщении отмечается, что объединенная оппозиция готова оказать всестороннюю поддержку автору идеи, и владельцу рекламного агентства, разместившего шуточную рекламу.

При этом, по данным "Батькивщини", на данный момент автор билборда объявлен во всеукраинский розыск, а владелица рекламного агентства находится в реанимации.

"Развернув настоящую войну против "Бабушки с котом", власть в очередной раз демонстрирует свою неадекватность, отсутствие чувства реальности и юмора. Неумение смеяться над собой свидетельствует о незрелости власти и о большой закомплексованности и фобии лидеров Партии регионов", - говорится в сообщении.

Объединенная оппозиция считает, что такая реакция властей на юмор является нездоровой тенденцией, которая в очередной раз свидетельствует о диктаторских настроениях Президента Виктора Януковича и его окружения.

Кроме того, оппозиция обращает внимание всех международных наблюдателей за парламентскими выборами в Украине на грубые факты преследования свободомыслящих граждан.

Как сообщали Ukranews, в Днепропетровской области был размещен билборд с изображением бабушки, которая держит на руках кота, с текстом - "Узнала, что внук проголосовал за "регионы". Переписала дом на кота".

Депутат Днепродзержинского городского совета Виталий Куприй в среду, 15 августа обратился в милицию с заявлением о демонтаже неизвестными 15 принадлежащих ему билбордов.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok