подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Янукович намерен согласовывать политику в Севастополе с Россией

По утверждению Януковчиа, сейчас выстраиваются нормальные отношения сосуществования двух флотов.
По утверждению Януковчиа, сейчас выстраиваются нормальные отношения сосуществования двух флотов.

По его утверждению, сейчас выстраиваются нормальные отношения сосуществования двух флотов - украинского и российского.

Президент Виктор Янукович выразил намерение договориться с Россией о совместной социально-экономической политике в Севастополе. Об этом он заявил выступая на административно-хозяйственном активе в Севастополе.

"Наверное, будет справедливо тогда, когда мы с нашими коллегами россиянами договоримся о совместной социально-экономической политике в этом городе, в том числе, и в денежном содержании моряков", - сказал Янукович.

По его утверждению, сейчас выстраиваются нормальные отношения сосуществования двух флотов - украинского и российского, что является закономерным.

"Скажите, граждане Севастополя делят людей на своих и чужих или нет? Не делят, и никогда не будут делить", - отметил он.

"Поэтому, когда говорят, а какой должна быть заработная плата, допустим у украинских моряков, ответ простой: она должна быть у украинских и российских моряков одинакова. Если в этом году мы подняли в два раза зарплату нашим (украинским) морякам, это хорошо или нет? Это очень хорошо, но этого недостаточно", - уточнил Янукович.

Примечательно, что Черноморский флот Российской Федерации не вошел в перечень приоритетов развития Военно-морских сил России.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости