Происшествия 2016-07-19T21:59:16+03:00
Українські новини
В Варшаве затопило строящуюся станцию метро

В Варшаве затопило строящуюся станцию метро

Сколько продлится ликвидация последствий протечки, неизвестно.
Сколько продлится ликвидация последствий протечки, неизвестно.

Строительная техника наткнулась на подземный ручей, который не был обозначен на картах.

Движение на одной из самых оживленных варшавских автомагистралей закрыто из-за затопления строящейся станции метро. Об этом педставитель метрополитена Тадеуш Витчиньский.

В результате перекрыто движение в обе стороны по шоссе вдоль реки Вислы, связывающему север и юг города. Также перекрыт один из мостов, рядом с которыми идет стройка. Сколько продлится ликвидация последствий протечки, неизвестно.

Авария произошла ночью во время работы проходческого щита - техника наткнулась на подземный ручей, который не был обозначен на картах. В настоящее время метростроевцы разбираются, откуда поступает вода.

"Во время строительства участка строители наткнулись на протечку. Вода залила строящуюся станцию. Мы пока не знаем, насколько серьезны последствия. Сейчас мы оцениваем, как протечка повлияет на окрестную территорию, в частности на тоннель Вислострады", - сказал Витчиньский в

Грузовики пущены в объезд на противоположный берег Вислы, водителям легковых автомобилей предлагается самим выбирать маршруты объезда.

Напомним, в начале июня киевская станция метро "Вырлица" были временно закрыты входы и выходы. Это было связано с затоплением станции. На следующий день станция была открыта.

Больше новостей о: Метро Станция Варшава Потоп
По теме

Архив
Новости

ok