Украина 2016-07-19T21:59:21+03:00
Українські новини
Власти Мелитополя не разрешили Гриценко встретиться с местными жителями

Власти Мелитополя не разрешили Гриценко встретиться с местными жителями

Власти Мелитополя не разрешили Гриценко встретиться с местными жителями.
Власти Мелитополя не разрешили Гриценко встретиться с местными жителями.

Гриценко все же провел встречу, но уже в городском парке имени Горького, что было, по его словам, далеко не так удобно.

Власти Мелитополя отказали лидеру партии "Гражданская позиция" Анатолию Гриценко во встрече с местными жителями на площади Победы. Об этом сообщил сам кандидат в депутаты на своей странице в Facebook.

"Заявка штабом была передана городским властям заблаговременно, за неделю, 6 августа, - сообщил он. - Власть думала, долго думала, до пятницы. И в 16:00 решила: отказать - в связи с якобы проведением Медового праздника, в этот же день (понедельник) и в это же время (с 9:00 утра)".

Впрочем, Гриценко все же провел встречу, но уже в городском парке имени Горького, что было, по его словам, далеко не так удобно.

"Ясно, что ни меда, ни праздника в понедельник в Мелитополе на площади Победы не было, сам в этом убедился. И быть не могло. А что было? Страх власти, которая боится, чтобы жители города услышали от оппозиции правду - о коррупции, о Межигорье, о невыполненных Януковичем обещаниях, об избирательной программе оппозиции", - сообщил также политик.

Напомним, Гриценко вчера, 12 августа, начал поездку по южным и восточным областям. Там он намерен провести ряд встреч с избирателями.

По теме

Архив
Новости

ok