Релизы 2017-05-25T08:38:55+03:00
Українські Новини
Холодильник SNAIGE GLASSY со стеклянной поверхностью - лучшее решение для вашей кухни

Холодильник SNAIGE GLASSY со стеклянной поверхностью - лучшее решение для вашей кухни

Новым словом в оформлении кухни стали литовские холодильники SNAIGE GLASSY. Их черные, белые или красные двери сделаны из закаленного стекла.

Кухня для домохозяйки то же, что офис для бизнесмена. В ней не только готовят еду. На кухне собираются всей семьей на ужин, общаются с самыми близкими друзьями, сюда поздней ночью перекочевывают гости после затянувшегося застолья. Поэтому каждая хозяйка желает, чтобы интерьер кухни был уютным и стильным, а бытовая техника удобной и технологичной.

Внешний вид холодильника всегда был камнем преткновения в оформлении кухонного интерьера. Хотя в последние десятилетия производители предлагают холодильники разнообразных цветов и форм, все же до сих пор их поверхности были из металла, и поэтому создавали некоторый дискомфорт для глаз.

Новым словом в оформлении кухни стали литовские холодильники SNAIGE GLASSY. Их черные, белые или красные двери сделаны из закаленного стекла. Этот материал более теплый, поэтому, обладая эстетичным внешним видом, стекло помогает создать приветливую и уютную атмосферу. Такой холодильник станет органичной частью кухни в стиле минимализма, хай-тека, попарта и даже ар-деко. Он вполне может исполнить роль центрального элемента в интерьерной композиции. Ширина холодильника всего 60 см. Благодаря компактности и возможности перевешивать двери он впишется даже в небольшое помещение. Более того, холодильник SNAIGE абсолютно бесшумен и не создаст ни малейшей вибрации при включении и выключении.
Продукция SNAIGE была известна еще жителям Советского Союза и пользовалась большой популярностью в эпоху тотального дефицита. Уже тогда холодильники этого производителя отличались высоким качеством. Сегодня "SNAIGE" – значимый западноевропейский бренд. Бытовая техника этой марки выпускается в полном соответствии с европейскими стандартами, при этом холодильники остаются доступными по цене.

Помимо безупречного внешнего вида SNAIGE GLASSY удивляет своей функциональностью и технологическими изысками. В нем есть все технические усовершенствования последнего поколения.

Система быстрой заморозки FAST FREEZE позволяет мгновенно заморозить овощи и фрукты таким образом, чтобы в них сохранилось максимальное количество полезных веществ. Технологи компании разработали специальное антибактериальное покрытие на основе ионов серебра, которым покрывают внутренние стенки и полки холодильников. Серебро – натуральный природный антисептик, способный нейтрализовать вредные микроорганизмы. Поэтому срок хранения продуктов в  SNAIGE GLASSY значительно продлевается.

Особое внимание стоит уделить светодиодной подсветке холодильника. Важное преимущество LED освещения – высокие показатели энергосбережения и яркий свет. Светодиодные лампы не нагреваются и не создают посторонних излучений, а соответственно не повышают температуру внутри холодильника. Кроме того известно, что такой тип освещения помогает продуктам, в особенности мясным, дольше сохранять свежесть.

Система прокачки воздуха AIR ACTIVE составляет достойную конкуренцию популярной у других производителей системе No Frost. Преимущество системы в том, что она не просто удаляет конденсат, а перераспределяет его внутри холодильной камеры и таким способом поддерживает внутри холодильника оптимальную для сохранения свежести продуктов влажность.
Холодильник SNAIGE оснащен сенсорами, которые автоматически изменяют температуру согласно параметрам программируемого температурного режима. Возможность выбрать температурный режим обеспечивает минимальный расход электроэнергии.

SNAIGE GLASSY соответствует энергетическому классу А++. Холодильники этого класса отличаются наиболее высокими показателями энергосбережения. Расход электроэнергии, по сравнению с аналогами А-класса, у них ниже на 36%.

Европейское сообщество в последнее десятилетие все больше значения придает вопросам экологии производства и товаров. Холодильники марки SNAIGE соответствуют всем требованиям Европейского Союза в отношении безопасности окружающей среды. Материалы, из которых сделан холодильник, а также природный газ изобутан, которым он заправлен, безвредны для здоровья и экологии.

Великолепный внешний вид, высокая функциональность, европейское качество – картина достоинств "SNAIGE GLASSY" будет не полной без упоминания демократичной цены. Ведь аналогичные модели других производителей стоят значительно больше. Все это делает холодильник "SNAIGE GLASSY" оптимальным и экономически обоснованным выбором для современной кухни.

Пресс-служба компании SNAIGE

Тел. / факс 230-60-39

Источник : Ukranews
Архив
Новости
МВФ не одобрил пенсионную реформу Кабмина, - источник 15:31
Неизвестные сожгли могилы бойцов АТО на кладбище в Ирпене 21:38
Летом украинцам насчитают налог за "лишнюю" жилплощадь: за что придется заплатить 11:52
"Украинцы платят солью за проезд": соцсети взорвались мемами и фотожабами на новый "перл" кремлевской пропаганды 13:42
Суды вынесли 9 обвинительных приговоров администраторам антиукраинских групп "ВКонтакте" и в "Одноклассниках" 12:10
Неизвестные вели съемку журналистов. Фото: facebook.com/dubinskyi
После скандала с депутатом-роднюлей Шаховым в ложе для прессы Рады появились "смотрящие" 22:22
На церемонии вручения дипломов присутствовали родители новоиспеченного выпускника. Фото: facebook.com/zuck
Марк Цукерберг получил диплом Гарварда спустя 12 лет после того, как бросил его 09:16
Миссия МВФ завершила работу в Украине и ожидает пенсионной и земельной реформ 10:54
НАТО продолжит укреплять партнерство с Украиной, - Столтенберг 08:40
Мы всегда начинаем концепцию большого жилого проекта с инфраструктуры, - Никонов 16:43
больше новостей

ok