Мир 2016-07-20T07:58:14+03:00
Українські новини
Российские психологи обвинили олимпийского судью в зомбировании спортсменов

Российские психологи обвинили олимпийского судью в зомбировании спортсменов

Перед прыжком судья ввел российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву в транс.
Перед прыжком судья ввел российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву в транс.

Психологи не исключают, что на российских спортсменах применяют приборы, позволяющие "дистанционно воздействовать" на атлетов.

Спортивные психологи Александр и Тамара Балыкины, готовившие к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне сборную России по боксу, заявили, что судья легкоатлетических соревнований ввел российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву в транс, а затем послал ей в подсознание команду проиграть. Об этом сообщает агентство "Весь спорт".

По словам психологов, в момент, когда Исинбаева настраивалась на прыжок, к ней подошел судья и резко сказал "Подождите!", а потом послал "команду в подсознание": "Медленно!". Из-за этого, по мнению Балыкиных, Исинбаева сделала медленный разбег и ей не хватило сил взять высоту.

"Вот так у нас, незаметно для всех, отбирают золото, манипулируя сознанием наших спортсменов", - сказали психологи.

Кроме того, по словам Балыкиных, не исключено, что на российских спортсменах применяют приборы, позволяющие "дистанционно воздействовать" на атлетов. Психологи подчеркнули, что такие приборы с расстояния 50 метров позволяют заставить спортсмена испытывать головную боль. Балыкины предположили, что такие приборы могли применяться на российском ходоке Валерии Борчине, который потерял сознание на финише дистанции 20 километров.

Напомним, в 2010 пастора Сандея Аделаджу обвиняли в использовании психотехники во время проповедей. По мнению адвоката пострадавших от аферы пастора "Посольства Божьего", он мог использовать психотехники, чтобы убедить прихожан церкви вкладывать деньги в компанию "King's Capital", которую подозревают в мошенничестве.

По теме

Архив
Новости

ok