Украина 2017-01-12T15:10:59+02:00
Українські Новини
СМИ: Добкин и Хомутынник заявили, что не видели избиение журналиста Найема

СМИ: Добкин и Хомутынник заявили, что не видели избиение журналиста Найема

Регионалы не видели, как били журналиста.
Регионалы не видели, как били журналиста.

Они сказали, что не могут подтвердить факт избиения журналиста.

Во время допроса в прокуратуре факт избиения журналиста Мустафы Найема охранником делегата съезда Партии регионов подтвердил сам журналист и его коллега, тогда как другие свидетели инцидента - харьковский губернатор Михаил Добкин и народный депутат Виталий Хомутынник - это отрицали. Об этом сообщает "Телекритика" со ссылкой на источник в прокуратуре Днепровского района Киева.

"Добкин и Хомутынник сказали, что не могут подтвердить факт избиения журналиста и изъятие его телефона", - сказали в прокуратуре.

Относительно инспекторов ГАИ, которые также присутствовали во время инцидента с Мустафой Найемом, в прокуратуре отметили, что они "в настоящее время контролировали дорожный поток на улице и поэтому не следили за ситуацией".

Также в учреждении сообщили, что провели проверку заявления Мустафы Найема по поручению МВД, и предоставили в министерство ее результаты.

Напомним, инцидент с Мустафой Найемом произошел 30 июля. Охрана одного из делегатов съезда Партии регионов якобы избила журналиста, выбила у него из рук телефон и удалила из него снятое видео.

Милиция отказала журналисту в возбуждении дела по факту его избиения.

Источник : Телекритика
По теме

Архив
Новости

ok