подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Spice Girls воссоединились ради Олимпиады в Лондоне (фото)

На церемонию девушки ворвались на пяти автомобилях, сконструированных специально для выступления.

Вчера на церемонии закрытия Летних Олимпийских игр в Лондоне выступила группа Spice Girls. Девушки не собирались вместе и не выступала одной командой уже более 5 лет.

На церемонию очаровательный коллектив, можно сказать, "ворвался" на пяти автомобилях, сконструированных специально для выступления "Перчинок".

Этот концерт еще задолго до начала Игр стало одним из самых долгожданных событий года, и девушки ожидания многомиллионных поклонников не обманули.

К слову, среди многочисленных поклонников "Перчинок" был замечен мэр Лондона Борис Джонсон и премьер-министр Дэвид Кэмерон.

Свое возвращение на сцену Spice girls планировали уже давно. Виктория Бэкхем, Мелани Браун, Эмма Бантон, Мел Си и Джери Холлиуэлл начали свое выступление с песни "Wannabe", которая стала их первым хитом.

Не менее эффектно выглядела и сценическая одежда, которую девушки выбрали для своего триумфального возвращения.

Эмма осталась верна своим "молодым корням" и появилась на сцене в коротком розовом платье. Мэл Би выбрала полупрозрачный комбинезон, расшитый многочисленными стразами.

Джери появилась в очаровательном красном платье, с золотой диадемой на голове. Мел Си выбрала белое одеяние. А Виктория Бэкхем предстала в черном платье от Джайлса Дикона.

"Мы сделали это! Я очень люблю вас, девочки!" - после выступления написала в своем микроблоге Виктория Бэкхем.

Напомним, 13 августа ночью Олимпиада в Лондоне завершилась грандиозным музыкальным шоу в рамках церемонии закрытия Игр, режиссером которой был британский хореограф-постановщик Ким Гэвин. На Олимпийском стадионе выступили группы Muse, Pet Shop Boys, Take That, The Who и даже Spice Girls.

Источник : paparazzi.ru
Больше новостей о: ЛондонОлимпиадаSpice girls
По теме

Архив
Новости