Жизнь 2017-01-12T15:11:28+02:00
Українські Новини
В ожидании рейса пьяный норвежец катался на ленте багажного транспортера в аэропорту Рима

В ожидании рейса пьяный норвежец катался на ленте багажного транспортера в аэропорту Рима

Cпустя четверть часа хулигана обнаружили сотрудники службы безопасности аєропорта.
Cпустя четверть часа хулигана обнаружили сотрудники службы безопасности аєропорта.

Мужчина прилег на ленту транспортера и задремал, откупорив перед этим банку пива.

Пьяный норвежец около 15 минут катался на ленте багажного транспортера в закрытой зоне международного аэропорта Рима, прежде чем его обнаружили сотрудники службы безопасности. Об этом сообщает сайт газеты Telegraph.

Незадачливый житель Норвегии, имя которого не называется, прибыл в аэропорт, чтобы улететь в столицу своей страны. Не найдя никого из персонала на стойке регистрации, он прилег на ленту транспортера и задремал, откупорив перед этим банку пива.

Вскоре после этого лента транспортера пришла в движение, и спящий турист, положивший перед собой дорожную сумку, отправился в "путешествие" по зоне обработки багажа. Именно там спустя четверть часа сотрудники службы безопасности, контролировавшие досмотр вещей пассажиров при помощи рентгеновского аппарата, и обнаружили норвежца.

Представитель аэропорта сообщил журналистам, что случаи, подобные описанному, происходят в среднем раз в год и что по ним нельзя судить о незащищенности "воздушных ворот" Рима.

По словам другого представителя аэропорта, избежать такого развития событий, если за стойкой регистрации нет сотрудника, невозможно.

Напомним, в начале июня троица молодых канадцев "приняли душ" в непригодном для этого месте - в автомобильной мойке. Молодые люди в состоянии адкогольного опьянения разделись, включили мойку и, прихватив тележку из супермаркета, отправились помыться.

По теме

Архив
Новости

ok