Жизнь 2016-07-19T21:59:59+03:00
Українські новини
В Феодосии задержали прыгающего по машинам "эльфа" из Беларуси

В Феодосии задержали прыгающего по машинам "эльфа" из Беларуси

Задержанного
Задержанного "эльфа" доставили в горотдел милиции

Молодой человек был в неадекватном состоянии после приема неизвестных галлюциногенных препаратов

В Феодосии был задержан турист из Беларуси, который забрался на чужую машину и стал там прыгать, оставляя приличные вмятины.

По словам директора охранного спецподразделения "Барс" в Феодосии Сергея Рыбянца, на пульт оперативного дежурного спецподразделения поступил звонок от оперативного дежурного Феодосийской милиции с просьбой проверить информацию о том, что на улице Земская в районе почтамта неизвестный молодой человек бегает по машине.

" В течение минуты на место прибыла группа быстрого реагирования "Барс", которая подтвердила полученную информацию и приняла меры по задержанию правонарушителя. Он действительно бегал по машине, оставляя на несчастном транспортном средстве вмятины", - рассказал Рыбянец.

Задержанным оказался гражданин республики Беларусь, который, будучи в неадекватном состоянии после приема неизвестных галлюциногенных препаратов, решил что он – "эльф" и очень мало весит, поэтому может без труда бегать по автомобилям.

Задержанного "эльфа" доставили в горотдел милиции, куда позже подъехал и владелец поврежденного автомобиля.

Напомним, в начале июня троица молодых канадцев "приняли душ" в непригодном для этого месте - в автомобильной мойке. Молодые люди в состоянии адкогольного опьянения разделись, включили мойку и, прихватив тележку из супермаркета, отправились помыться.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok