подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американец завещал похоронить себя в шаре для боулинга

Заказ на погребальную урну в виде боулингового шара уже выполнен.
Заказ на погребальную урну в виде боулингового шара уже выполнен.

Мужчина попросил после смерти кремировать его тело и поместить пепел в шар для боулинга.

Больной раком американец в своем завещании попросил похоронить себя в шаре для боулинга. Об этом сообщается на сайте телеканала KDKA.

Житель американского города Питтсбург Тони Гуарино завещал после смерти кремировать его тело и поместить пепел шар для боулинга. Свое решение Гуарино объяснил тем, что он уже много лет увлекается игрой в боулинг.

Гуарино заболел раком простаты четыре года назад. В последнее время болезнь прогрессировала, что и заставило его составить завещание.

Заказ на погребальную урну в виде боулингового шара, отправленный компании по производству оборудования для боулинга Storm, уже выполнен. По словам владельца компании, он был польщен таким необычным заказом.

Как добавила Стейси, жена Тони, после смерти Гуарино она собирается поместить шар с пеплом мужа в его любимую сумку для боулинга. Туда же она положит шар для боулинга, который принадлежал отцу Тони Гуарино.

Напомним, в июне экс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, завещал родственникам похоронить его рядом с внуком, трагически погибшем три года назад.

По теме

Архив
Новости