Украина 2017-01-12T15:11:46+02:00
Українські Новини
Муж Тимошенко призвал украинцев забросать регионалов яйцами

Муж Тимошенко призвал украинцев забросать регионалов яйцами

Александр Тимошенко заявил, что никогда не продавал перепелиные яйца.
Александр Тимошенко заявил, что никогда не продавал перепелиные яйца.

Александр Тимошенко также опроверг наличие у него бизнеса по продаже перепелиных яиц.

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр, который последнее время проживает в Чехии, призвал украинцев забросать членов Партии регионов яйцами.

Об этом он заявил в интервью изданию "Контракты", комментируя заявление о наличии у него в прошлом бизнеса по продаже перепелиных яиц в Украине.

"Я не знаю, с какими яйцами у меня был бизнес в Украине. Эту информацию пустила в свет одна "удивительная" дама, которой, как по Фрейду, нравятся маленькие перепелиные яйца. Ну что же, яйца так яйца. Партия регионов и ее фюрер всегда боялись яиц, поэтому яйца могут стать стратегическим оружием против них. Пользуясь случаем, я призываю граждан: запасайтесь яйцами. Делайте списки членов Партии регионов по подъездам, домам, улицам, городам. Встречайте их яйцами", – призвал он.

Также Тимошенко добавил, что в данный момент у него нет никакого бизнеса в Украине, поскольку это опасно.

"А если серьезно, в настоящее время у меня, как и у многих, нет бизнеса в Украине. Сейчас вести дела в этой стране – неоправданный риск", – объяснил он.

Напомним, о том, что Тимошенко когда-то продавал в Украине перепелиные яйца в начале года заявила советник президента Анна Герман.

Источник : Контракты
Больше новостей о: Тимошенко Партия регионов Яйца
По теме

Архив
Новости

ok