В Херсоне убит представитель Российского морского регистра судоходства

Предварительная причина смерти - острая потеря крови в результате проникающего ножевого ранения живота
Предварительная причина смерти - острая потеря крови в результате проникающего ножевого ранения живота

56-летний житель Херсона скончался в карете скорой помощи от полученного ранения.

Начальника херсонского участка николаевского отделения Российского морского регистра судоходства убили в Херсоне, возбуждено угловное дело по статье "умышленное убийство". Об этом сообщает управление МВД в области.

По данным милиции, 56-летний житель Херсона скончался утром в среду, 8 августа, в карете скорой помощи от полученного ранения.

"Предварительная причина смерти - острая потеря крови в результате проникающего ножевого ранения живота", - говорится в сообщении.

С места преступления изъяты вещи пострадавшего. На место происшествия выезжало руководство областного управления МВД, Херсонского городского управления милиции и Суворовского райотдела милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины "умышленное убийство". В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности злоумышленника и выяснению всех обстоятельств преступления.

Как уточнили РИА Новости в одесском региональном управлении регистра, убит Геннадий Курлов, он руководил херсонским участком николаевского отделения Российского морского регистра судоходства.

Как сообщали Ukranews, 1 августа в Днепропетровске неизвестные жестоко избили главу общественного движения "За право граждан на экологическую безопасность", руководителя ассоциации "Втормет" Владимира Гончаренко. В результате полученных травм он скончался.

По теме

Архив
Новости

ok