Жизнь 2016-07-19T22:00:14+03:00
Українські новини
Николь Кидман продала квартиру на Манхэттене‎ за 16 млн долларов

Николь Кидман продала квартиру на Манхэттене‎ за 16 млн долларов

Актриса купила квартиру в этом доме десять лет назад за 6,6 миллиона долларов.
Актриса купила квартиру в этом доме десять лет назад за 6,6 миллиона долларов.

Стоимости квадратного метра бывшее жилище Кидман установило рекорд для респектабельной Вест-виллидж.

Актриса Николь Кидман продала за 16 миллионов долларов квартиру на Манхэттене. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal.

Здание, расположенное по адресу 176 Перри-стрит, где находились принадлежащие Кидман апартаменты, построено известным американским архитектором Ричардом Мейером. Актриса купила квартиру в этом доме десять лет назад за 6,6 миллиона долларов.

Апартаменты с гигантским холлом и тремя спальнями расположены на 12 этаже, откуда открывается вид на реку Гудзон и набережную Нью-Джерси. Издание утверждает, что по стоимости квадратного метра бывшее жилище Кидман установило рекорд для респектабельной Вест-виллидж. Имя покупателя не известно.

Апартаменты были приобретены актрисой спустя год после громкого развода с Томом Крузом, покупка совпала со "звездным часом" Кидман - она получила Оскар за роль в драме Стивена Долдри Часы. Однако дом с холлом-"аквариумом" недолго служил "холостяцким гнездом" для иконы Голливуда - в 2005 году начался ее роман с нынешним мужем певцом Кейтом Урбаном.

Пара в 2010 году переехала на Одиннадцатую авеню, дом 200, где личные автомобили супругов поднимаются на лифте в собственный гараж, расположенный рядом с квартирой.

По теме

Архив
Новости

ok