Бютовец Соколов заявил, что впервые слышит о своей связи с "днепропетровскими террористами"

Михаил Соколов удивлен.
Михаил Соколов удивлен.

По словам депутата, он впервые услышал об этом час назад.

Депутат Верховной Рады от БЮТ Михаил Соколов ничего не знает о своих связях с Виктором Сукачевым и Дмитрием Ревой, которые подозреваются во взрывах в Днепропетровске.

Об этом он заявил "Обкому", комментируя сообщение газеты "Сегодня" о том, что Сукачев и Рева работали на него в качестве политических консультантов.

"Я без понятия, о ком идет речь. Говорите, там написано, что они по 6 тысяч от меня получали? На заборе тоже много чего написано", – сказал он

По словам депутата, он не получал никаких вызовов на допросы в СБУ (об этом раньше со ссылкой на свой источник сообщило правительственное агентство "Укринформ").

"Вы же до меня дозвонились без проблем? Вот так же могли бы дозвониться до меня и СБУшники. Никто меня не приглашал, и никаких повесток я не получал", – заявил он.

Соколов также сказал, что узнал о том, что его имя упоминается в контексте расследования днепропетровских взрывов, час назад.

"Я не понимаю, как вы вообще эту информацию говорите, эту утку. Я думаю, это какая-то ошибка. Я думаю, вы ищете сенсацию там, где ее на самом деле не было", – добавил он.

Как сообщали Ukranews, по данным газеты "Сегодня", Рева и Сукачев работали на Соколова в прошлом году, готовя его к выборам 2012, однако позднее он якобы отказался от их услуг.

Кроме того, в своей статье газета напечатала и комментарий самого Соколова, который якобы не помнит имен своих бывших консультантов, однако радуется, что правоохранители избавили город "от этой беды".

По теме

Архив
Новости

ok