Украина 2016-07-19T22:00:32+03:00
Українські новини
"Динамо" снова обыграл "Фейеноорд" со счетом 1:0

"Динамо" снова обыграл "Фейеноорд" со счетом 1:0

Матч проходил в Роттердаме на стадионе
Матч проходил в Роттердаме на стадионе "Де Куйп".

Киевский футбольный клуб вышел в следующий раунд отборочного этапа Лиги Чемпионов.

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) обыграл футбольный клуб "Фейеноорд" (Роттердам, Нидерланды) во втором матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА со счетом 1:0.

Матч проходил в Роттердаме (Нидерланды) на стадионе "Де Куйп". Поединок обслуживала бригада арбитров во главе с Антони Гуатье (Франция).

Главный тренер "Фейеноорда" Рональд Куман выпустил в основном составе вратаря Эрвина Мюльдера, в защите - Дэрила Янмата, Стефана де Врея, Бруно Мартинса Инди, Микела Нелома, в полузащите - Келвина Леердама, Дани Фернандеса, Лекса Иммерса, Йорди Класи, и нападающих Рубена Схакена и Секу Сиссе.

Главный тренер "Динамо" россиянин Юрий Семин выпустил в старте вратаря Максима Коваля, в защите - Данило Силву, Бетао, Тараса Михалика, и Горана Попова, в полузащите - Мигеля Велозу, Огнена Вукоевича, Андрея Ярмоленко, Олега Гусева Милоша Нинковича и нападающего Брауна Идейе.

"Фейеноорд" начал игру активно и уже на 4-й минуте создал опасный момент у ворот "Динамо", который, однако, закончился неточным ударом в штангу.

В ответ на это киевляне ответили атакой, во время которой Гусев не дотянулся до передачи Вукоевича с левого края, после чего Нинкович слета сумел послать мяч под перекладину, но вратарь гостей Мюльдер спас свою команду.

На 17-й минуте хозяева пошли вперед - Янмат сделал отличную подачу прямо на голову Схакену, который в упор нанес удар, в невероятном прыжке отраженный Ковалем.

Киевляне ответили на это моментом Идейе - Браун получил мяч от Нинковича и пробил из пределов штрафной, однако его выстрелу не хватило силы и точности.

При этом защита киевлян не давала Ковалю расслабиться.

Так, Попов, вбрасывая аут, обрезал всю команду, позволив сразу двум футболистам "Фейеноорда" выйти на свидание с Ковалем, киевлянам повезло, что Сиссе пробил мимо.

В дальнейшем защитники "Динамо" все также легко позволяли нападающим голландской команды пробивать по своим воротам.

Первый тайм закончился со счетом 0:0.

Вторую половину активнее играть начали гости, но стартовый напор результата не принес. Вместо этого еще одну возможность для взятия ворот получили хозяева.

На 50-й минуте Иммерс сильнейшим ударом слету сделал навес с левого фланга, но вратарь киевлян отразил выстрел соперника практически в упор.

"Динамо" же у ворот хозяев так ничего опасного и не создало.

Стандарты продолжали оставаться главным оружием киевского клуба, но партнеры никак не могли замкнуть навесы Велозу.

Игра шла к ничейному исходу, и "Динамо" уже начало играть на удержание счета.

Матч подошел к концу, когда неожиданно на 5-й добавленной минуте киевлянам все-таки удалось отличиться.

Гармаш и Идейе обыграли в штрафной площадке соперника и последний расстрелял ворота "Фейенорда".

Этот гол стал 6-м мячом Идейе в 6 матчах этого сезона, и очередной, который стал победным для его команды.

"Динамо" выигрывает, так и не показав качественной игры, и выходит в следующий раунд отборочного этапа Лиги Чемпионов.

Игрок матча по версии Українських Новин - Максим Коваль.

Как сообщали Ukranews, ранее "Динамо" обыграло на своем поле "Фейеноорд" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:1.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok