подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве Мадонна спела одну песню в маске Pussy Riot

Во время исполнения песни Human Nature Мадонна сняла с себя кофту - на спине певицы красовалась надпись
Во время исполнения песни Human Nature Мадонна сняла с себя кофту - на спине певицы красовалась надпись "Pussy Riot". Фото: @R_r_v

На концерте американская поп-дива произнесла речь в поддержку группу Pussy Riot.

Американская поп-дива Мадонна, московский концерт которой проходил в СК "Олимпийский", высказалась в поддержку группы Pussy Riot, участницы которой находятся под арестом за акцию в храме Христа Спасителя.

"Моя мечта - чтобы все имели право выражать свое мнение. В Иране, во Франции - везде, во всем мире. Маша, Катя, Надя! Я молюсь за вас. Они сделали нечто смелое этим поступком. И я молюсь за их свободу", - сказала певица.

Затем она крикнула в зал "Вы со мной?", и тысячи поклонников ответили ей "Да!".

Свои слова Мадонна подтвердила действием, когда во время исполнения легендарной композиции Human Nature она устроила легкий стриптиз, сняв с себя кофту и оставшись лишь в бюстгальтере. Когда певица повернулась к залу спиной, то из разных углов "Олимпийского" послышались восторженные крики - на спине Мадонны красовалась надпись "Pussy Riot". Артистка выдержала паузу и натянула черную маску с прорезями для глаз и рта, похожую на те, в которых выступают участницы Pussy Riot.

Напомним, ранее Мадонна, приехавшая в Москву в рамках мирового тура в поддержку нового альбома MDNA, сказала в интервью газете "Коммерсантъ", что панк-группе Pussy Riot стоило бы выступить за пределами церкви, но тюремного заключения они не заслуживают. Как отметила поп-дива, она понимает, что "некоторых людей оскорбило то, что они выступали в церкви".

В свою очередь, представители православной общественности считают, что Мадонна своими возможными заявлениями против петербургского закона о пропаганде гомосексуализма и суда над Pussy Riot может внести "смуту" в российское общество, но массовых акций протеста не планируют и собираются ограничиться сожжением постера с изображением поп-певицы.

Больше новостей о: МоскваМадоннаКонцертPussy Riot
По теме

Архив
Новости