Украина 2016-07-19T22:00:38+03:00
Українські новини
Тюремщики: соседку Тимошенко с аналогичным диагнозом вылечили и выписали

Тюремщики: соседку Тимошенко с аналогичным диагнозом вылечили и выписали

Тимошенко проходит курс лечения в ЦКБ
Тимошенко проходит курс лечения в ЦКБ "Укрзализныци" Харькове.

Осужденная из Качановской колонии находилась в одной палате вместе с экс-премьером.

Государственная пенитенциарная служба заявляет о завершении лечения осужденной, которая находилась в одной палате Центральной клинической больницы "Укрзализныци" в Харькове вместе с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и у которой был поставлен аналогичный заболеванию экс-премьера диагноз. Об этом говорится в сообщении Пенитенциарной службы.

"Сегодня, 7 августа, закончила лечение и была выписана из больницы осужденная, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии", - сказано в нем.

В сообщении отмечается, что для лечения и прохождения соответствующего курса реабилитации в ЦКБ №5 в ближайшее время будет направлено другую женщину из исправительного учреждения с соответствующим заболеванием.

Как сообщали Ukranews, Тимошенко проходит курс лечения в ЦКБ "Укрзализныци" Харькове. Защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил о возможном переводе Тимошенко из больницы обратно в колонию в ближайшие выходные.

Экс-премьер с 9 мая находится в ЦКБ "Укрзализныци" и до сих пор не участвовала ни в одном судебном заседании по состоянию здоровья.

При этом Государственное обвинение исключает участие Тимошенко в заседании суда в режиме видеоконференции без ее согласия.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok